Jasa Sablon Kaos/ Screen Printing | Tinta Plastisol | Bagus | Murah di Bojonegoro | Oleh Yanto Sablon | Cv. Jujur Sejati Bojonegoro

Sablon Plastisol Bojonegoro

Jasa Sablon kaos / Screen Printing manual tinta plastisol 
untuk distro , reunian,  acara kantor,  gathering. promosi dll

bisa sablon custom satuan lusinan atau partai besar

SABLON PLASTISOL

Adalah teknik cetak menggunakan tinta minyak ( Oil Based ) sehingga tahan terhadap cucian yang membuat gambar kaos lebih awet dan tidak mudah rusak / retak

jenis sablon ini banyak digunakan oleh distro dengan thema kaos rock metal dll

Tinta Sablon Distro Plastisol – Merupakan tinta sablon plastisol warna – kemasan 200gr- kelebihan merk rubix dibandingkan dengan yang lainnya hasil sablon lebih lentur dan tidak keras – Lebih mudah pada saat proses pengesutan (tangan tidak cepat cape)- Digunakan untuk sablon pada bahan kain – Dipakai untuk sablon distro, cetak Tebal HD, blok.- Obat afdruk film yang digunakan basis minyak atau dua basis

(more…)

Jasa Sablon Plastisol Murah Keren di BOJONEGORO

Post by ADMIN Yanto Sablon 20, feb 2021

Sablon Plastisol Bojonegoro

Dalam macam-macam kaos distro yang sudah kerap dibicarakan, sering kali menggunakan sablon plastisol sebagai sablon unggulannya. Salah satu alasannya yaitu memiliki kualitas hasil dengan gambar lebih baik dari sablon biasa.

Bagi pemain awal di dunia sablon, tentunya akan menganggap bahwa semua jenis sablon memiliki kualitas yang sama, namun tidak seperti kenyataannya.

Mengapa demikian? Karena jenis sablon yang biasanya digunakan dalam usaha konveksi itu berbasis air atau sablon rubber, tapi ada juga berbasis minyak seperti sablon plastisol ini.

(more…)

Hai Anak Milenial … Cetak Baju Desain Keren di Yanto Sablon Bojonegoro yuk !!!

kaos sablon bojonegoro

Jangan ngaku anak milenial nih ya kalo kaosnya masih gitu2 aja, design yuk, disini kalian bisa design sesuka hati kaos yg menurut kalian keren… tunggu apalagi yanto sablon dong solusi yang pas…..!!!!!

yuk bikin ootd kalian jadi yang paling keren

Kami menerima desain versi suka-suka dari pengorder dan cetak bisa satuan maupun dalam partai besar dengan kualitas yang ciamik. Yanto Sablon sudah siap.

(more…)
Produk Kami
Archives