Bordir Apron | Konveksi Apron | Murah Berkualitas Di Bojonegoro | WA 0852-3599-9977 | Konveksi Bojonegoro | Cv Jujur Sejati Bojonegoro

Bordir Apron Bojonegoro

Tahukah Anda bahwa hobi memasak, kerajinan tangan, dan berkebun adalah hobi yang juga banyak diminati pria? Untuk mengerjakan hobi-hobi tersebut, pria memerlukan sebuah apron untuk melindungi baju yang dikenakannya. Oleh karena itu, saat ini banyak tersedia apron yang khusus didesain untuk kaum pria.

Bordir Apron Bojonegoro

Nah, kini kami akan mengulas cara memilih apron yang sesuai untuk kaum pria. Kami juga akan membagikan produk-produk apron rekomendasi seperti dari IKEA dan Chef Series sesuai gaya dan kebutuhan Anda. Pilihan yang tepat membuat tampilan Anda tetap maskulin dan kebersihan pakaian pun terjaga!

Bib apron direkomendasikan untuk melindungi tubuh bagian atas Anda dari kotoran. Misalnya, untuk mencegah pakaian cepat kotor saat memasak, melakukan kegiatan DIY, dan berkebun. Umumnya, bib apron didesain tanpa lengan. Akan tetapi, jika ingin pakaian Anda terjaga maksimal, pilihlah bib apron berlengan.

Jika Anda merasa terganggu dengan penampakan kotoran yang menempel di pakaian, pakailah apron warna gelap. Karena ada banyak bahan dan motif apron yang dijual saat ini, sebaiknya Anda memiliki beberapa koleksi apron.

(more…)

Jasa Sablon Gelas Cup Termurah di BOJONEGORO |Yanto Sablon | Oleh CV. JUJUR SEJATI BOJONEGORO

sablon gelas cup Bojonegoro

Gelas cup merupakan salah satu perlengkapan dalam usaha minuman, yang biasanya banyak digunakan oleh para pelaku usaha minuman ringan baik dalam bentuk franchise ataupun bentuk usaha mandiri lainnya. Gelas cup yang digunakan dalam sebuah usaha minuman ini, biasanya akan memiliki label dari usaha minuman tersebut. Gelas berlabel ini, biasanya tidak diproduksi secara langsung oleh para produsen gelas cup tersebut, namun pelabelan pada gelas cup ini akan dilakukan oleh perusahaan lain yang memang memiliki bidang usaha dalam pencetakan berbagai jenis perlengkapan dalam usaha. Jasa cetak gelas plastik ini, biasanya akan memberikan harga murah untuk jumlah pencetakan tertentu, sehingga akan lebih mempermudah bagi para pengusaha yang memang membutuhkan berbagai perlengkapan usaha tersebut.

(more…)

Jual Slempang Kejuaraan/ Slempang Wisuda / Slempang untuk Kado | Konveksi Slempang Di Bojonegoro | WA 0853-3599-9977 | Oleh CV JUJUR SEJATI BOJONEGORO

Slempang Kejuaraan Bojonegoro

Hari wisuda merupakan momen istimewa. Upacara kelulusan ini merupakan hari yang sangat dinanti oleh para mahasiswa. Saat momen bahagia itu, banyak orang tua dan kerabat dekat memberikan hadiah atau kado wisuda. 
Nah, belakangan ini, sedang ngetren pemberian hadiah wisuda berupa selempang gelar. Selempang yang biasanya dikalungkan kepada seseorang yang mendapatkan penghargaan dalam suatu ajang, kini bisa difungsikan sebagai hadiah untuk para wisudawan.
Bagi saudara yang berminat memberi selempang gelar kepada saudara/teman bisa mesan selempang dari Saya, dengan macam-macam warna tulisan dan gaya huruf,  warna kain yang bervariasi. harga yang relatif murah dan terjakau,. Selempang yang dipasarkan dari bahan kain santun dan kain baldu (beludru) dengan ukuran 12 x 175 cm. Anda dapat melihat jenis selempang yang dipasar dan jika ada reques bisa di kerjakan. pemesanan 2 hari siap. 

(more…)

Sablon Kaos | Print Kaos | Designmu Sendiri Wa 0853-3599-9977| Yanto Sablon | CV JUJUR SEJATI BOJONEGORO

Kaos Sablon Bojonegoro

Kaos Cotton 20s adalah kaos yang terbuat dari bahan katun (serat rapat) dengan ketebalan benang 20s (gramasi antara 180 – 220 gr/m2), serat kain halus karena terbuat dari serat kapas maka kaos Cotton 20s menyerap keringat sehingga nyaman dan tidak panas saat dipakai.

Bahan dan warna kain Yanto Sablon yg di gunakan adalah kualitas terbaik dengan tingkat kestabilan warna yang konsisten dan tidak luntur bila dicuci.

Model jahitan rantai di bahu membuat kaos lebih awet. Ditambah list kain (BIS) di bagian dalam kerah membuat kaos lebih nyaman dipakai dan terlihat eksklusif. Sambungan badan dan lengan atau ketiak kaos terjahit dengan rapi. Bagian dalam kaos diobras dengan rapi. Bagian ujung-ujung kaos (bagian bawah dan lengan) terjahit dengan rapi.

Kaos Cotton 20s dirancang tanpa label merek. Tersedia layanan cetak merek khusus bagi member Yanto Sablon

Di Yanto Sablon, Cotton 20s tersedia dalam desain lengan pendek dengan kerah o-neck dan kerah v-neck (untuk warna-warna pilihan), lengan panjang dengan kerah o-neck untuk warna-warna pilihan.

Jadi buat kalian yang ingin pesan kaos polos beserta sablonya maka kamilah solusinya, Tunggu Apalagi

PESAN SEKARANG :

Jasa Konveksi PDL Ter-Murah di BOJONEGORO | Oleh CV JUJUR SEJATI BOJONEGORO

Konveksi PDL Bojonegoro

Jika Anda mencari tempat untuk bikin seragam, membuat kemeja PDH (Pakaian Dinas Harian) atau PDL (Pakaian Dinas Lapangan), maka Anda sedang membaca artikel yang tepat. Mengapa begitu? Karena salah satu keahlian spesial dari  Konveksi Bojonegoro/ cv jujur sejati  adalah dalam pembuatan kemeja.

Kemeja PDH atau PDL  merupakan sebuah baju yang biasanya dipesan oleh komunitas, organisasi, maupun perusahaan sebagai seragam yang mewakili instansi tersebut. Kemeja biasanya dibuat menurut selera orang yang mengenakannya, bisa dengan model lengan panjang atau lengan pendek. Pada umumnya, kemeja terbuat dari bahan drill, katun, ripstock, toyobo, dan sebagainya.

Sebagai contoh, ini merupakan desain mentah dari salah satu klien kami dari Organisasi dibojonegoroyang saat itu memesan sekitar 47pcs kemeja dengan bahan  Nagata Drill.

Bagi kalian yang sedang mencari tempat untuk buat seragam PDL di Bojonegoro, maka kamilah solusinya. Tidak percaya, BUKTIKAN !!! Dengan kata lain, tidak ada alasan untuk tidak mencoba pelayanan dari kami.

Selain itu, berikut produk-produk lain dari kami:

  1. Sablon Gelas Kaca/Cup
  2. Sablon Kaos (Plastisol)
  3. Cetak Undangan
  4. Cetak Yasin
  5. Cetak Surat Suara
  6. Buat Hasduk
  7. Buat Slempang wisuda
  8. Konveksi Tas
  9. Buat Seragam/PDL/PDH/Wearpack Perusahaan
  10. Buat Atribut Sekolah
  11. Bordir Komputer
  12. dkk

INFO PEMESANAN :

Jasa Cetak Nota | Rangkap 3 | Murah Berkualitas Di Bojonegoro | Oleh CV JUJUR SEJATI BOJONEGORO

Cetak Nota Rangkap Bojonegoro

Selamat siang guys, aku mau ngenalin tempat yang cocok nih buat yang mau cetak cetak Nota, dokumen, Maps, sampul raport,undangan, yasiin atau dokumen apapun yang ada di BOJONEGORO & Luar BOJONEGORO Cetak nota: nota 1 play, nota 2 play, nota 3 play, nota 1 warna, nota 2 warna
Nota berfungsi sebagai tempat mencatat setiap transaksi dalam perusahaan anda. Nota juga berfungsi sebagai alat bukti dari transaksi di perusahaan anda. Semua perusahaan membutuhkan nota. Percetakan Bojonegoro menyediakan jasa pembuatan nota, dengan harga terjangkau.

Cetak Nota Bojonegoro

Bagi kalian yang sedang mencari tempat untuk buat NOTAdi Bojonegoro, maka kamilah solusinya. Tidak percaya, BUKTIKAN !!! Dengan kata lain, tidak ada alasan untuk tidak mencoba pelayanan dari kami.

Selain itu, berikut produk-produk lain dari kami:

  1. Cetak Undangan
  2. Cetak Kartu Nama
  3. Cetak Yassin
  4. Cetak Nota ( Rangkap 2,3, 4 ply )
  5. Cetak Stiker
  6. Cetak Kalender
  7. Cetak Naskah Ujian
  8. Cetak Buku Agenda DLL
  9. Sablon Kaos
  10. Seragam PDL/PDH
  11. JAS
  12. DLL

FOLLOW JUGA INSTAGRAM KAMI :

@cvjujursejatibojonegoro

@konveksibojonegoro

@percetakanbojonegoro

Untuk INFO PEMESANAN BISA HUBUNGI ADMIN :

anto Sablon (CV Jujur Sejati Bojonegoro) Spesialis Bordir Komputer, Jasa Konveksi, Sablon, dan Percetakan Bojonegoro Jl. Gajah Mada No 47 Bojonegoro

CV Jujur Sejati Bojonegoro (Konveksi, Bordir Komputer, Sablon, dan Percetakan)

Konveksi Bojonegoro| Jual Kaos Promosi | Kaos Promosi Murah di Bojonegoro | Yanto Sablon | CV JUJUR SEJATI BOJONEGORO

Konveksi Bojonegoro

Sugeng enjing lur gimana? masih bingung mau bikin kaos promosi dimana? gak usah bingung2 Bagi kalian yang tinggal di wilayah BOJONEGORO dan sekitarnya, yuk konsultasi langsung aja ke konveksi bojonegoro Dengan peralatan Konveksi, Bordir Komputer, dan Sablon yang mutakhir, memasrahkan keperluan dan kebutuhan untuk buat kaos promosi anda dan berbagai macam produk lainnya (kaos, polo, jaket, seragam, kemeja, PDH, PDL , bahkan topi) kepada kami “Yanto Sablon – CV Jujur Sejati Bojonegoro” adalah pilihan yang tepat.

Anda akan banyak jumpai produk-produk kami yang mendominasi semua kebutuhan di Bojonegoro.

Salah satunya kaos promosi ini

Kaos Promosi Bojonegoro

Jadi, kami adalah spesialis Bordir KomputerJasa Konveksi, Sablon, dan Percetakan Bojonegoro. Selain itu beberapa daerah pemasaran kami berada di Aceh, Medan, Palembang, Padang, Lampung, Banjarmasin, Samarinda, Manado, Lamongan, Tuban, Malang, Yogyakarta, Jakarta, semarang, Palu, NTT, NTB, Sulawesi, Kalimantan, Sumatra, Papua dll, jadi jangan kuwatirkan kepercayaan anda untuk order atau pesan kepada kami.

Bagi kalian yang sedang mencari tempat untuk buat Seragam Konveksi di Bojonegoro, maka kamilah solusinya. Tidak percaya, BUKTIKAN !!! Dengan kata lain, tidak ada alasan untuk tidak mencoba pelayanan dari kami.

Selain itu, berikut produk-produk lain dari kami:

  1. Sablon Gelas Kaca/Cup
  2. Sablon Kaos (Plastisol)
  3. Cetak Undangan
  4. Cetak Yasin
  5. Cetak Surat Suara
  6. Buat Hasduk
  7. Buat Slempang wisuda
  8. Konveksi Tas
  9. Buat Seragam/PDL/PDH/Wearpack Perusahaan
  10. Buat Atribut Sekolah
  11. Bordir Komputer
  12. dkk

Untuk INFO PEMESANAN :

Pemesanan? Klik Tombol dibawah ini:

konveksi Bojonegoro

Yanto Sablon (CV Jujur Sejati Bojonegoro) Spesialis Bordir Komputer, Jasa Konveksi, Sablon, dan Percetakan Bojonegoro Jl. Gajah Mada No 47 Bojonegoro +62 853-3599-9977

Konveksi Sepatu Berkualitas di BOJONEGORO | Jasa Konveksi |Oleh CV. JUJUR SEJATI BOJONEGORO

Konveksi Sepatu Bojonegoro

Dengan kemajuan ekonomi yang kian kencang membuat banyak pelaku usaha mencoba mendirikan usaha lain untuk tambahan dalam berbisnis.  Di sini kita mengobrol mengenai dunia fashion.  Dengan keinginan bisa mendapatkan untuk mensupport produktifitas, kita wajib mencari informasi mengenai konveksi sepatu atau mungkin akan banyak juga produsen bikin tas maupun lainnya yang kita akan butuhkan.

Kita mestinya lebih jeli saat mencari pabrik alas kaki yang benar-benar profesional atau bisa dikatakan mempunyai jam terbang yang sungguh-sungguh tinggi.  Jika didukung oleh jasa pengrajin yang profesional akan dapat dengan mudah menghasilkan keberhasilan yang kita harapkan.  Coba kita pikirkan jika industri yang buruk, tentu juga akan mewujudkan mutu yang buruk.

(more…)

Sablon Gelas Cup Ter Murah di Bojonegoro | Jual Gelas Cup | Oleh CV. JUJUR SEJATI BOJONEGORO

Sablon Cup Bojonegoro

Buat ANDA pengusaha minuman yang ada di daerah BOJONEGORO dan Sekitarnya, sudah saatnya anda mem-BRANDING merk Anda sendiri di Gelas Cup plastik yang anda gunakan

Kami siap membantu anda untuk cetak LOGO di cup Plastik. Quantyty tidak perlu banyak cukup minimal 500 cup bisa kami buatkan, dengan harga yang terjangkau kalian tidak akan rugi menggunakan jasa kami, FREE DESIGN, order Banyak, Banyak pula bonus yang anda dapatkan

Nah biar Produck kamu semakin KECE & BAGUS konsultasi sekarang yuk ke YANTO SABLON Disini kalian bisa Memilih ataupun tanya2 dulu gelas cup yang ingin kalian pakai untuk usaha store kalian, dengan design yang bagus2 & kekinian dong pastinya….

(more…)
Produk Kami
Archives