February, 24 2021 post by cv.jujursejati

Kaos Sablon Bojonegoro

Selamat Pagi, Hai teman2 semua mimin mau kasih tau nih tempat sablon Kaos yang bagus & Murah Meriah khususnya didaerah BOJONEGORO

Kalian udah tau belum?!! Kalau belum rugi banget nih disini kita menyediakan jasa berbagai macam sablon, mulai dari sablon kaos, sablon plastik, sablon baju, sablon gelas cup dll dan masih banyak lagi

Kebanyakan pelanggan kita juga dari bojonegoro, untuk kualitasnya gak perlu diragukan lagi dong,, banyak yang sudah mengenal atau berlangganan di tempat kami,, dan mereka pasti puas

Buat kalian yang mau lebih kepo tentang produk-produck kita FOLLOW YUK INSTAGRAM kita
@cv.jujursejatibojonegoro

@konveksibojonegoro

@percetakanbojonegoro

disini banyak koleksi2 berbagai macam Jenis Sablonan, Bordiran Dll

Bagi kalian yang sedang mencari tempat untuk buat SABLON di Bojonegoro, maka kamilah solusinya. Tidak percaya, BUKTIKAN !!! Dengan kata lain, tidak ada alasan untuk tidak mencoba pelayanan dari kami.

Selain itu, berikut produk-produk lain dari kami:

  1. Sablon Gelas Kaca/Cup
  2. Sablon Kaos (Plastisol)
  3. Percetakan Undangan
  4. Percetakan Buku Yasin & Tahlil
  5. Percetakan Surat Suara
  6. Buat Hasduk
  7. Buat Slempang wisuda
  8. Konveksi Tas
  9. Buat Seragam/PDL/PDH/Wearpack Perusahaan
  10. Buat Atribut Sekolah
  11. Bordir Komputer
  12. dkk

Untuk INFO ORDER atau Tanya2 bisa wa kami